Skip to main content

Kekse - Mostkeks

Kekse - Mostkeks

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

35 dag Magerine
40 dag Backfein Mehl
8 EL Most
Marmelade zum Füllen

Zubereitung

Magerine, Mehl und Most zu einen Teig verarbeiten, Teig ausrollen und Kreise ausstechen, in die Mitte des Kreises einen Tupf Marmelade geben und fest am Rand zusammenklappen. Mostkekse auf ein Backblech geben und bei 200°C bräunlich backen. Ausgekühlt mit Zucker bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.