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Russenschnitte

Russenschnitte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
7 Eier
20 dag Zucker
20 dag geriebene Nüsse
7 dag Brösel
Zitronenschale
1 Pkt. Vanillezucker

Fülle:
25 dag Topfen (20%)
1 Dotter
1 Pkt. Karamelpudding
1/4 l Milch
25 dag Butter
15 dag Staubzucker
Biskotten
1/4 l Schlagobers
starker Bohnenkaffee
Rum

Zubereitung

Biskuitmasse herstellen und auf ein Blech streichen bei 200°C ca. 15 Minuten backen für die Fülle den Pudding mit der Milch kochen, die Oberfläche mit Staubzucker besieben (damit er keine Haut bekommt) und auskühlen lassen. Butter ,Zucker und Dotter schaumig rühren, den Pudding nach und nach dazugeben, Topfen dazumischen Creme auf ausgekühlten Biskuitboden streichen, mit Biskotten(welche mit Kaffee-Rum Mischung getaucht wurden) dick belegen, Schlagobers darüber streichen und kalt stellen
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