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Rumkokoskugerl

Rumkokoskugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50g zimmertemperierte Butter
50g feingesiebter Staubzucker
10g Vanillezucker
50g geriebene Haselnüsse
60g Kokosflocken
50g geriebene Kochschokolade
2-3cl Rum 60%
100g passierte Ribisekmarmelade

Kokosflocken oder Schokoladestreusel zum Wälzen

Tipp

Kokosflocken und Haselnüsse in einer Pfanne oder im Ofen trockenrösten. Dadurch erhalten sie einen intensiveren Geschmack.

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten mit Hand untermengen und gut durcharbeiten. Kleine mundgerechte Kugeln formen und in Kokosflocken oder Schokoladestreusel wälzen.

Tipp

Kokosflocken und Haselnüsse in einer Pfanne oder im Ofen trockenrösten. Dadurch erhalten sie einen intensiveren Geschmack.

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