Skip to main content

Kekse - Giottokekse

Kekse - Giottokekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Backfein Mehl
7 Speisestärke
5 dag Mandeln gemahlen
10 dag Zucker
1 Ei
20 dag Butter
Nutella
einige Giotto's

Tipp

ganz einfache Kekssorte und geht ganz schnell; es kann natürlich jeder beliebige Mürbteig verwendet werden; natürlich kann auch statt der Nutella, Schokolade verwendet werden; gutes gelingen

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig zusammen kneten, 1 Stunde kühl stellen; Teig ausrollen und runde Plätzen ausstechen und bis sie leicht bräunlich sind backen; Ciotto's vorsichtig in zwei Hälften schneiden; Auf die ausgekühlten Plätzen etwas Nutella geben und anschließen eine Hälfte des Ciotto's darauf setzen - so hält das Ciotto auf dem Plätzchen

Tipp

ganz einfache Kekssorte und geht ganz schnell; es kann natürlich jeder beliebige Mürbteig verwendet werden; natürlich kann auch statt der Nutella, Schokolade verwendet werden; gutes gelingen
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.