
Kekse - Giottokekse
Kekse - Giottokekse

Zutaten
20 dag Backfein Mehl
7 Speisestärke
5 dag Mandeln gemahlen
10 dag Zucker
1 Ei
20 dag Butter
Nutella
einige Giotto's
7 Speisestärke
5 dag Mandeln gemahlen
10 dag Zucker
1 Ei
20 dag Butter
Nutella
einige Giotto's
Tipp
ganz einfache Kekssorte und geht ganz schnell; es kann natürlich jeder beliebige Mürbteig verwendet werden; natürlich kann auch statt der Nutella, Schokolade verwendet werden; gutes gelingen
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig zusammen kneten, 1 Stunde kühl stellen; Teig ausrollen und runde Plätzen ausstechen und bis sie leicht bräunlich sind backen; Ciotto's vorsichtig in zwei Hälften schneiden; Auf die ausgekühlten Plätzen etwas Nutella geben und anschließen eine Hälfte des Ciotto's darauf setzen - so hält das Ciotto auf dem Plätzchen
Tipp
ganz einfache Kekssorte und geht ganz schnell; es kann natürlich jeder beliebige Mürbteig verwendet werden; natürlich kann auch statt der Nutella, Schokolade verwendet werden; gutes gelingen