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Schokokugeln mit Amarenakirschen

Schokokugeln mit Amarenakirschen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Glas Amarenakirschen
3 El.Mandellikör
100-150g Löffelbiskuits
125 ml Schlagobers
100g Vollmilchschokolade
300g Halbbitterkuvertüre
gemahle Mandeln zum Bestreuen

Zubereitung

Amarenakirschen abtropfen lassen den Saft auffangen 3 El.Saft abmessen und mit dem Likörverrühren .Die Löffelbiskuits grob zerkleinern mit der Mandellikörmischung tränken.Obers erhitzen Vollmilchschokolade und 100g Halbbitterschokolade darin schmelzen & abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits darunter mischen solange die Masse noch flüssig ist. Masse mit einen Tl abstechen mit einer Kirsche füllen und kleine Kugerln formen .Über Nacht kalt stellen. Kuvertüre schmelzen die Kugeln eintauchen und trocknen,Die restliche Kuvertüre in Linien über die Kugeln ziehn mit gem Mandeln bestreuen und trocknen lassen.Die Kugeln in Papiermanschetten setzen und kühl lagern .
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