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Wespennester

Wespennester

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag gehackte Mandeln
13 dag Zartbitterschokolade
3 Eiweiß
25 dag Staubzucker
1 P.Vanillezucker
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange

Tipp

Man kann sie auch auf kleine runde Oblatten setzen vor dem backen.

Zubereitung

Backofen auf 130° vorheizen. Schokolade fein reiben. Eiweiß auf höchster Stufe steif schlagen und den gesiebten Staubzucker langsam einrieseln lassen.Schokolade, Vanille, Orangenschalen und Mandeln mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Mit 2 Kaffeelöfferl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech setzen. Etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp

Man kann sie auch auf kleine runde Oblatten setzen vor dem backen.
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