Butter mit Ei und Ahornsirup schaumig rühren. Roggenmehl, Kakao und Mandeln dazukneten, mindestens 1 Stunde kühl rasten lassen, aus nussgroßen Teigstücken Kugeln formen und etwas flachdrücken, mit dem Kochlöfflstiel einen Krater eindrücken ergibt 2 Bleche, bei 175°C Heißluft auf der untersten und 3. Schiene ca. 25 min backen, nach dem Abkühlen mit zerl. Schokolade oder mit Marmelade füllen.
Tipp
Statt Ahornsirup kann auch Honig (etwas mehr)verwendet werden.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.