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Qimiq-Schnitten mit Obstbelag

Qimiq-Schnitten mit Obstbelag

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
4Eier
1Vanillezucker
12dag Staubzucker
12dag Haberfellner Mehl glatt
Qimiq Creme:
3Pkg.Qimiq
7-8 EL. Staubzucker
375 ml Schlagobers oder Cremefine (zum Schlagen)

Tipp

Überguß: 300 ml Eierlikör, 3Blatt Gelatine Gelatine 5 min einweichen, ausdrücken mit Eierlikör erwärmen, wenn etwas überkühlt auf Qimiq Creme auftragen.

Zubereitung

Teig:
Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Mehl einmengen und bei 180°C backen Qimiq Creme:
3Pkg.Qimiq cremig rühren, mit 7-8 Eßl. Staubzucker mixen. 375 ml Schlagobers oder Cremefine (zum Schlagen) aufschlagen (mixen). In Qimiq Creme einheben, auf Biskuitboden streichen und mit Obst (Himbeeren, Erdbeeren) belegen und Gelatine darauf (oder Eierlikörcreme).
Überguß:
300 ml Eierlikör
3Blatt Gelatine
Gelatine 5 min einweichen, ausdrücken mit Eierlikör erwärmen, wenn etwas überkühlt auf Qimiq Creme auftragen.

Tipp

Überguß: 300 ml Eierlikör, 3Blatt Gelatine Gelatine 5 min einweichen, ausdrücken mit Eierlikör erwärmen, wenn etwas überkühlt auf Qimiq Creme auftragen.
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