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Mineralwasserschnitten

Mineralwasserschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
20 dag Staubzucker
2 Vanillezucker
16 dag Backfein Mehl (glatt)
1 Backpulver
14 dag geriebene Nüsse
1/8 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1/8 l Öl
20 dag passierte Marmelade
1/2 l Schlagobers
4 Vanillezucker
2 Sahnesteif
1 Becher Vanillejogurt (180g)
Schokoflocken zum Bestreuen

Tipp

Auch gut zum Einfrieren geeignet!

Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver und Nüssen vermengen und nach und nach unterheben. Mineralwasser und Öl nach und nach vorsichtig unterrühren. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Den kalten Kuchenboden mit Marmelade bestreichen.
Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und das Vanillejogurt unterheben.
Kuchen damit bestreichen und mit Schokoflocken bestreuen.

Tipp

Auch gut zum Einfrieren geeignet!
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