Skip to main content

Kekse - Spritzgebäck

Kekse - Spritzgebäck

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50 dag Backfein Mehl glatt
50 dag Rama
20 dag Staubzucker
3 EL Obers
4 Dotter
1 Vanillezucker

Tipp

auf gleiche Größe achten, Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten

Zubereitung

Rama, Staubzucker, Vanillezucker ,Dotter schaumig rühren ,3 El.Obers einrühren.
Mehl einrühren, Masse in den Spritzbeutel fühlen, kleine Kipferl aufspritzen, hell backen und mit Marillenmarmelade zusammenfügen. Die Enden Schokoglasur tauchen.

Tipp

auf gleiche Größe achten, Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.