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Nuss-Nougat-Guglhupf

Nuss-Nougat-Guglhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Becher Schlagobers
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eidotter
4 Eiklar
3 EL Milch
250 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1/2 Pkg. Backpulver
3 EL Nuss-Nougat-Creme

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Eiklar steif schlagen und zur Seite stellen. Schlagobers halbfest schlagen, Zucker, Eidotter und Vanillezucker einrühren. Mehl mit Backpulver vermischt, Milch und Eischnee unterheben. Ein Drittel des Teiges in eine Schüssel füllen und mit der Nuss-Nougat-Creme verrühren. Guglhupfform fetten und bemehlen. Zuerst den hellen Teig einfüllen, dann den dunklen Teig und zum Schluss wieder den hellen Teig. Mit einer Gabel spiralförmig durchmischen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen. Abgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

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