Skip to main content

Magdalena-Schnitten

Magdalena-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

7 dag Butter
14 dag Zucker
4 Eier
10 dag Backfein Mehl
14 dag ger. Schokolade
7 dag Rosinen
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Eier trennen. Butter mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Scholkolade dazugeben. Mehl und Rosinen unterziehen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig auf ein Blech streichen. Bei 180 Grad 25 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.