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Kernölschnitten

Kernölschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
24 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
8 EL Kürbiskernöl
3 EL Rum
8 dag geriebene Mandeln
24 dag Backfein Mehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver

Zum Bestreichen:
3 EL Marillenmarmelade
1 Becher Schlagobers (mit Zucker steif schlagen)
evt. Schokoladeglasur oder Schokoflocken zum Bestreuen

Zubereitung

Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Öl, Rum und Mandeln unterrühren und anschließend das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Im Rohr bei Heißluft 180°C ca. 20 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen zuerst mit Marmelade und dann mit Schlagobers bestreichen. Wahlweise Schokoladeglasur darüber streichen oder mit Schokoflocken bestreuen.
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