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Raffaello-Schnitten

Raffaello-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
5 Dotter
5 Eiklar (Schnee)
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
25 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver

Creme:
2 Becher Schlagobers
2 Becher Sauerrahm
15 dag Staubzucker
6 Blatt Gelatine
1 Dose Ananasstücke
1 EL Milch
1 EL Rum

Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung

Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Wasser hinzufügen. Mehl mit Backpluver vermischen und mit dem Schnee unterheben. Bei 175° ca. 20-30 min. backen.
Für die Creme den Sauerrahm mit dem Staubzucker verrühren. Milch und Rum erwärmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen und zum Sauerrahm geben. Ananasstücke klein schneiden und unterheben. Die geschlagene Sahne dazugeben und die Masse auf den ausgekühlten Boden streichen.
Mit Kokosflocken bestreuen und kalt stellen.
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