Skip to main content

Scherhaufen - Schnitten

Scherhaufen - Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 ganze Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
3 Tassen Backfein Mehl
1 Packung Backpulver
1 Tasse Orangensaft
3 EL Schokostreusel

Belag:
2 Becher Schlagobers
2 Bananen
Zimt
Kakao

Zubereitung

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben und bei 175°auf einem Backblech backen. Auskühlen lassen und anschließend rundherum 2cm Streifen abschneiden und zerbröseln. Schlagobers steif schlagen, die klein geschnittenen Bananen unterheben und auf den Kuchen streichen. Die Kuchenbröseln darauf geben und mit Zimt und Kakao bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.