Skip to main content

7-Minuten-Gugelhupf

7-Minuten-Gugelhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
30 dag Staubzucker
20 dag Backfein Mehl
10 dag ger. Nüsse
1/8 Öl
Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver

Tipp

Gelingt immer!

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe 7 Minuten verrühren. Gugelhupfform ausbuttern mit Mehl stauben.
Teig einfüllen und bei 160 Grad ca.1 Stunde backen.

Tipp

Gelingt immer!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.