Eiklar mit dem Mixer steif schlagen, Vollrohrzucker einlaufen lassen und weitermixen; Dotter vorsichtig unterheben und zum Schluß langsam das Dinkelmehl dazugeben; Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 160 Grad Heißluft 20 min backen. Noch warm einrollen, auskühlen lassen und mit dem geschlagenen Schlagobers und Erdbeeren füllen und wieder einrollen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.