Skip to main content

Süße Spinatschnitte

Süße Spinatschnitte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
1 Becher Öl
2 Becher Zucker
25 dag Cremespinat
2 Becher Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver

Marmelade zum Bestreichen

Creme: 2 Becher Obers oder 2 Becher Cremefine

Zum Verzieren:
Himbeeren oder Pfirsichstücke

Zubereitung

Teig am Backblech bei 180 °C ca. 30 Min. backen. Auf einer Seite einen Rand von ca. 2 cm abschneiden und zerbröseln. Kuchen mit Marmelade bestreichen, geschlagenes Cremefine bzw. Obers ebenfalls aufstreichen. Kuchenbrösel darüber verteilen und mit Himbeeren bzw. Pfirsichstücken verzieren.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.