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Rumwürfel

Rumwürfel

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

18 dag Butter
20 dag Zucker
12 dag Nüsse
5 Dotter
5 Eiklar
2 EL Kakao
12 dag Mehl
Schokoglassur (20 dag Schoko, und 10 dag Butter)
Kokosette
Marillenmarmelade mit Rum

Tipp

beim Auskühlen und Trocknen darauf achten, dass sie nicht zuweit zusammenliegen, sodass sie zusammenkleben könnten

Zubereitung

Eier trennen; aus Butter und Staubzucker einen Abtrieb zubereiten Dotter einzeln einrühren Schnee schlagen.
Nüsse, Mehl und Kakao unterrühren anschließend Schnee unter die Dottermasse ziehen bei vorgeheiztem Backrohr: 180-200 Grad O+U Hitze backen (cirka 20 Minuten) in der Zwischenzeit Schokoladengassur zubereiten, und Marmelade mit Rum verrühren Aus dem Kuchen 2x2 große Eckerl schneiden je zwei mit Marmelade zusammenkleben und in die Schokolade eintunken und rasch in Kokosette wälzen

Tipp

beim Auskühlen und Trocknen darauf achten, dass sie nicht zuweit zusammenliegen, sodass sie zusammenkleben könnten

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