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Rumkipferl

Rumkipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Butter
20 dag Staubzucker
6 Eier
14 dag geriebene Schokolade
14 dag geriebene Walnüsse
16 dag Backfein Mehl
1 TL.Backpulver.
Glasur:
6 EL.Rum
1 TL.Öl
25 dag Staubzucker.

Tipp

Bei der Glasur kann man etwas weniger Staubzucker nehmen und durch Maizena ergänzen.

Zubereitung

Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl mit Backpulver versieben. Küchenwarme Butter mit Zucker und Dotter gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen.
Zuerst Schokolade dann Nüsse und die Mehlmischung einrühren.
Schnee behutsam unterheben. Masse in ein mit Backpapier belegtes Backblech (mit Rand) füllen und ca.2 cm hoch verstreichen.
20 min.backen.
Glasur:
Rum, Öl und Staubzucker verrühren. Blech aus dem Rohr nehmen mit Glasur bestreichen,auskühlen lassen.Mit einem runden Ausstecher Halbmonde ausstechen.

Tipp

Bei der Glasur kann man etwas weniger Staubzucker nehmen und durch Maizena ergänzen.
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