Skip to main content

Kekse - Cornflakes Kekse

Kekse - Cornflakes Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Fett
200 g Vollmilchschokolade
200 g Kochschokolade
150 g geriebene Haselnüsse
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
500 g Cornflakes

Zubereitung

Die Ceres über Wasserbad erweichen und die Schokolade darin schmelzen, die Cornflakes mit dem Zucker und den Nüssen vermengen, die zerlassene Schokolade darüber leeren und gut vermengen.
Anschließend kleine Häufchen in kleine Konfektförmchen (aus Papier) setzen und erkalten lassen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.