Skip to main content

Nussguglhupf

Nussguglhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
21 dag Butter
21 dag Zucker
15 dag Milch
12 dag gemahlene Nüsse
10 dag geriebene Schokolade
2-3 EL Backfein Mehl
Vanillezucker
Backpulver

Zubereitung

Eier trennen. Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, danach die Schokolade und die Nüsse beigeben. Eischnee schlagen. Milch, Mehl und Backpulver sowie den Eischnee mit der restlichen Masse leicht vermengen. Alles in eine befettete und bebröselte Guglhupfform füllen und bei 180° etwa 45 min backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.