Skip to main content

Kekse - Kokoseckerl

Kekse - Kokoseckerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
Belag:
etwas Backpulver
3 Eiklar
12 dag Magerine
15 dag Staubzucker
8 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
15 dag Kokosflocken
3 Dotter
2 Eßl Kakao
etwas Rum

Zubereitung

Mürbteig bereiten und Teig etwas rasten lassen. Teigmasse auf Blech auswalken, mit Marmelade bestreichen und darauf den Belag verstreichen.
Belag:
Eiklar steif schlagen, mit Staubzucker und VZ ausschlagen, Kokosflocken unterheben. Bei ca. 170 - 175 Grad backen und lauwarm kleine Ecken schneiden und die Spitzen in Schokoglasur tunken.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.