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Struwel-Peter

Struwel-Peter

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
2 Tassen Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Eierlikör
3 Tassen Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
3 EL Schokostreusel
1 Messerspitze Zimt
Etwas Rum

Creme:
2 Becher Schlagobers
div. Obst (z.B. Beeren, Bananen, Dosenfrüchte...)

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Streuseln unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 25 Min. backen. Überkühlen lassen.
Vom fertigen Kuchen ca. 1 cm. Rand von jeder Seite abschneiden und in eine Schüssel zerbröseln. Rum und Zimt dazugeben und abbröseln.
Obers steif schlagen, mit dem Obst vermischen und auf den Kuchen streichen. Kuchenbrösel darüberstreuen und mit Schokostreusel verzieren.

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