Espressopulver mit Wasser verrühren und auskühlen lassen, Biskotten fein zerkleinern und mit Espresso beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Staubzucker, Vanillezucker und Amaretto mit Biskottenbrösel verrühren. Daraus etwa 35 Kugeln formen, in Schokoraspeln wälzen und kühl stellen.
Tipp
Kugeln sollten sofort verzehrt werden - sind nur kurze Zeit haltbar.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.