Skip to main content

Kekse - Tiramisu-Kugeln

Kekse - Tiramisu-Kugeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 TL Espressopulver
8 EL heißes Wasser
13 Biskotten
20 dag Mascarpone
1 EL Staubzucker
1 Vanillezucker
2 EL Amaretto
Schokoraspel

Tipp

Kugeln sollten sofort verzehrt werden - sind nur kurze Zeit haltbar.

Zubereitung

Espressopulver mit Wasser verrühren und auskühlen lassen, Biskotten fein zerkleinern und mit Espresso beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Staubzucker, Vanillezucker und Amaretto mit Biskottenbrösel verrühren. Daraus etwa 35 Kugeln formen, in Schokoraspeln wälzen und kühl stellen.

Tipp

Kugeln sollten sofort verzehrt werden - sind nur kurze Zeit haltbar.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.