Skip to main content

Eierlikörkugerl

Eierlikörkugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200g weiße Schokolade
50g Butter
125g Kokosett
125ml Eierlikör
Kokosett zum Wälzen;

Zubereitung

Schokolade und Butter schmelzen. Kokosett und Eierlikör vermischen. Die Schokolade und die Butter vermischen und zum Kokosett geben. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Aus der Masse Kugerl formen. Kokosett rösten und die Kugerl darin wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.