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Kekse - Kokosstangerl
Zutaten
Teig:
25 dag Staubzucker
25 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
8 dag Butter
1/2 Pkg. Backpulver
1 Schale Milch,
2 Eier
etwas Zitronensaft
Tunke:
25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
4 Rippen Schokolade
1/8 l Rum.
Kokosflocken
25 dag Staubzucker
25 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
8 dag Butter
1/2 Pkg. Backpulver
1 Schale Milch,
2 Eier
etwas Zitronensaft
Tunke:
25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
4 Rippen Schokolade
1/8 l Rum.
Kokosflocken
Zubereitung
Eier trennen und Schnee schlagen. Zucker, Dotter und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Dottermasse rühren, Milch und Zitronensaft untermischen, Schnee unterheben.
Backen und über Nacht stehen lassen.
Für die Tunke Kokosfett, Zucker, Schokolade und Rum im Wasserbad erhitzen.
Die in Würfel geschnittenen Teile in die Tunke tauchen und in Kokosflocken wälzen.
Backen und über Nacht stehen lassen.
Für die Tunke Kokosfett, Zucker, Schokolade und Rum im Wasserbad erhitzen.
Die in Würfel geschnittenen Teile in die Tunke tauchen und in Kokosflocken wälzen.