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Kekse - Spritzgbebäck mit Kokos-Creme

Kekse - Spritzgbebäck mit Kokos-Creme

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
150 g weiche Butter
125 g Staubzucker
60 g Speisestärke
Prise Salz
10 Tropfen Rum-Aroma
9 EL Milch
250 g Backfein Mehl
3 EL Kokosraspeln

Füllung:
250 g weiße Kuvertüre
125 g Schlagobers
15 g Kokosfett
3 EL Kokoslikör (Batida de Coco)
2 EL Kokosraspeln

Zubereitung

Butter und Staubzucker schaumig rühren. Stärke, Salz und Aroma dazugeben, kurz verrühren und zuletzt Mehl und Milch dazugeben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Tupfer auf das Backblech spritzen und mit Kokosraspeln bestreuen. Bei Umluft 150° etwa 10 Min. backen. Für die Creme das Obers erhitzen, Kuvertüre darin schmelzen, unter Rühren auskühlen lasen und erst dann Kokoslikör dazugeben. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 2 EL Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten und auskühlen lasen. Die Masse cremig aufschlagen, Kokosraspeln dazugeben und jeweils zwei Plätzchen damit zusammensetzen.
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