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Kokoswürfel

Kokoswürfel

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
2 Eigelb
200 gr Zucker
300 gr Backfein Mehl
1 Backpulver
1 Tl Butter
200 ml Milch
2 Eiweiß
Schokoladenguss:
200 gr Puderzucker
100 gr Blockschokolade
200 gr Butter
200 ml Milch
200 gr Kokosraspeln.

Tipp

Ein Schuss Rum in der Schokomasse verfeinert die Würfel

Zubereitung

 

Teig Die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch in die Eigebmasse rühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine rechteckige hohe Backform geben und bei 180 Grad 35-40 min. backen.
Schokomasse
In der Zwischenzeit die Milch, Butter, geriebene Blockschokolade und Puderzucker in einem Topf oder in der Microwelle gut durch kochen.
Den fertig gebackenen Biskuit nach dem Abkühlen in gleich grosse Würfel schneiden. Die Bisquitwürfel mit Hilfe einer Gabel in die heisse Schokoladenmasse tauchen und anschliessend in den Kokosraspeln wenden. Die Würfel auf ein Backpapier zum Trocknen legen.

 

Tipp

Ein Schuss Rum in der Schokomasse verfeinert die Würfel

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