Skip to main content

Zimtkarten

Zimtkarten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

12 dag Margarine
25 dag Staubzucker
25 dag Backfein Mehl
3 Eier
1/2 Tl. Zimt
geriebene Zitronenschale
halbierte Mandelkerne

Zubereitung

Margarine, Zucker, Mehl, 2 Eier, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten, ausrollen, in Rechtecke schneiden, mit einem verquirlten Ei bestreichen, mit den Mandelhälften belegen. Im mittelheißen Rohr goldbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.