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Milka-Torte mit Bananen

Milka-Torte mit Bananen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
6 Eiklar (Schnee schlagen)
6 Dotter
110 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
165 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz

Creme:
250 ml Schlagobers
1 Pkg. Qimiq
2 kl. Tafeln Milchschokolade

Außerdem:
3-4 Bananen
3 EL Marillenmarmelade

Zubereitung

Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee sehr vorsichtig unter die Dottermasse heben.

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Teig einfüllen.

Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backrohr für 25-30 Minuten backen.

Für die Creme die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Das Schlagobers steif schlagen, Qimiq glatt rühren und zusammen mit der geschmolzenen Schokolade unter das Schlagobers rühren.

Die Bananen der Länge nach halbieren. Die Marmelade auf den Tortenboden streichen, die Bananen darauflegen und zum Schluss die Creme darüber verteilen.

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