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Arabischer Honigkuchen

Arabischer Honigkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
75 g Butter
3 Eier
125 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Obers
150 g Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver

Belag:
100 g Butter
80 g Zucker
80 g Honig
2 EL Obers
150 g Mandelsplitter
1/2 TL Zimt
1/2 Orangenschale oder äther. Orangenöl

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet, der Kuchen ist knusprig und saftig zugleich.
Gutes Gelingen!

Zubereitung

Teig:
Butter schmelzen Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig, abgekühlte Butter und Obers unterheben, Mehl und Backpulver unterheben, Teig in einer ausgefetteten Tortenform geben und bei ca. 200 Grad 10 bis 15 min backen.
Belag:
Butter schmelzen, Zucker, Honig, Obers, Mandelsplitter und Gewürze kurz aufkochen lassen und über den goldenen Teig geben und nochmals 12 bis 15 min bei 200 Grad backen.

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet, der Kuchen ist knusprig und saftig zugleich.
Gutes Gelingen!
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Kontakt

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Tel. (+43) 07248 / 62683
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