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Joghurt-Becherkuchen (mit Heidelbeeren)
Zutaten
3 Becher Backfein Weizenmehl glatt Type 480
2 TL Backpulver
2 Becher Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 Eier
1 Becher Öl
1 Becher Naturjoghurt
Zimt
Vanille
400 g Heidelbeeren
Tipp
Zubereitung
Alle festen Zutaten vermischen. Alle flüssigen Zutaten kurz verrühren. Die flüssigen zu den festen Zutaten geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Die Heidelbeeren darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Der Teig ist auch für Muffins sehr gut geeignet.