Skip to main content

Mohn-Becher-Kuchen

Mohn-Becher-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
2 Becher Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 Becher geriebenen Mohn
2 Becher Joghurt
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
Backpulver

Tipp

Fertigen Kuchen mit Zitronenglasur überziehen.

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Öl untermischen, Mohn, Mehl, Backpulver und Joghurt unter die schaumige Masse heben. Rohr vorheizen, Teig auf ein Blech streichen, bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Fertigen Kuchen mit Zitronenglasur überziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.