Kekse - Haferflocken-Crispis
Kekse - Haferflocken-Crispis
Zutaten
5 dag Butter und
5 dag Staubzucker
150 g zarte Haferflocken
------
5 dag Butter
5 dag Staubzucker
1 ganzes Ei
1 Packerl Vanillezucker
5 dag Backfein Mehl mit 1/2 p. backpulver
5 dag Staubzucker
150 g zarte Haferflocken
------
5 dag Butter
5 dag Staubzucker
1 ganzes Ei
1 Packerl Vanillezucker
5 dag Backfein Mehl mit 1/2 p. backpulver
Tipp
Man muss sich die Zeit nehmen, um sehr kleine Häufchen (die sich ja beim backen durch das backpulver vergrößern) auf das Backpapier mit entsprechendem Abstand zu setzen
Zubereitung
Butter und Staubzucker mit den 150 g zarten Haferflocken knusprig rösten und kalt stellen. 5 dag Butter und 5 dag Staubzucker, 1 ganzes Ei, 1 P. Vanillezucker schaumig rühren, --- 5 dag Mehl mit 1/2 P. Backpulver mischen und in die schaumig gerührte Masse mischen. --> nun die gerösteten Haferflocken dazu und sehr kleine Häufchen auf Backpapier geben und backen.
Tipp
Man muss sich die Zeit nehmen, um sehr kleine Häufchen (die sich ja beim backen durch das backpulver vergrößern) auf das Backpapier mit entsprechendem Abstand zu setzen