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Kakao-Kokos-Schnitten

Kakao-Kokos-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:

200 g weiche Butter
200 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Rum
1 Pr. Salz
4 Dotter
350 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver
50 g Kakao (ungesüßt)
Milch nach Bedarf
 

Belag:

Ribiselmarmelade
4 Eiklar
200 g Staubzucker
200 g Kokosflocken
 

Tipp

Nach dem Abkühlen mit feinen Schokoladestreifen überziehen.

Zubereitung

Die Butter mit dem gesiebten Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Rum, Salz und die Dotter nach und nach zugeben. Mehl und Kakao sieben und mit Backpulver vermengen. Abwechselnd Milch und Mehlgemisch unterrühren, bis ein glatter Rührteig entsteht. Masse auf ein gefettetes Blech streichen, dann dünn mit Marmelade bestreichen.

Für den Belag Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und Kokosflocken unterheben und vorsichtig auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Nach dem Abkühlen mit feinen Schokoladestreifen überziehen.

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