Skip to main content

Cookies

Cookies

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

130 g zimmerwarme Butter
250 g Zucker
3 EL Honig
3 Eier
400 g Backfein Weizenmehl universal
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
150 g Schoko Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade

Zubereitung

Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko Tröpfchen zum Schluss unterrühren.

Mit 2 kleinen Löffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen. Bei 180°C hellbraun backen.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.