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Nüsse

Nüsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig
500g Butter
200g Staubzucker
240g Nüsse
4 TL Nesquik
600g Mehl

Creme
300ml Milch
3El Maizena
1El Mehl
1 Pak.Vanillezucker
100g Staubzucker
200g Butter
 Schuss Rum
Saft aus halben Zitrone
2Tl Kakao

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten kneten und 1Stunde kalt stellen. Nussformen fetten,und mit dem teig füllen bei 180°C ca.10-15 min.Backen.Gut auskühlen lassen.
Je halbe Nuss auf der äussern Seite mit Staubzucker bestauben. Für die Creme Malzena,Mehl,Vanillezucker,Staubzucker und Milch wie Pudding kochen.Sehr gut auskühlen.
Kalte Puddingmasse mit Butter schaumig schlagen,Rum,Zitronensaft und Nesquik hinzufügen.
Eine Nusshälfte mit Creme nicht zu dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte zusammensetzen.

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