Skip to main content

Tiroler Leckerli

Tiroler Leckerli

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

13 dag Nüsse (grob schneiden)
13 dag Rosinen (schneiden)
13 dag Schokolade (grob schneiden)
3 Eier
15 dag Mehl
15 dag Zucker

Zubereitung

Die 3 Eier und den Zucker schaumig rühren. 15 dag Mehl und Nüsse, Rosinen und Schokolade unterheben.
Kleine Häufchen auf das Blech machen und bei 180°C backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.