Skip to main content

Orangentaler

Orangentaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Butter
25 dag Backfein Mehl
1 Prise Salz
12 dag Staubzucker
2 Dotter
1Pak. Vanillezucker
Schale einer Orange

Fülle
Orangenmarmelade

Glasur
20 dag Staubzucker
4-6 El. Orangensaft

Tipp

Die fertigen Kekse kann man nach Belieben mit Aranzinistücken belegen!!
Gutes Gelingen

Zubereitung

Teig eine Stunde rasten lassen und dan gold - gelb Backen

Tipp

Die fertigen Kekse kann man nach Belieben mit Aranzinistücken belegen!!
Gutes Gelingen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.