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Schneewittchenschnitten

Schneewittchenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
25 dag Staubzucker
1 Pak Vanillezucker
25 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
1/2 Pak. Backpulver
1/8 l Öl
1/8 l lauwarmes Wasser
2 Gläser Weichseln
4 Essl. Maizena
1/2 l Schlagobers
Schokoflocken oder Schokosauce

Zubereitung

Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und 1/8 l lauwarmen Wasser schaumig rühren ca 5 Minuten. Mehl mit Backpulver und Kakao versieben und abwechselnd mit dem Öl unter die Masse rühren auf ein Blech streichen und ca 15 Minuten bei 200°C backen. Weichseln abseihen, Saft auffangen. Saft mit Maisstärke verrühren und zum kochen bringen, ca eine Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Den Topf von der Hitze nehmen und die Weichseln untermengen. Masse auf dem noch warmen Kuchen verteilen und vollständig auskühlen lassen. Mit Schlagobers und Schokoflocken bzw. Schokosauce garnieren. Kalt stellen

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