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Kirschbusserln

Kirschbusserln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

180g Butter
100g Kristallzucker
 1 Ei
80g geriebene Mandeln
220g Backfein Mehl glatt
ca.95 Stk.eingelegte, abgetropfte Amarenakirschen
Butter fürs Blech

GLASUR
100g Staubzucker
2 TL Vanillezucker
ca.3cl Rum

Tipp

Rezept für ca. 95 Stk
Haltbarkeit: 2-3 Wochen

Zubereitung

Butter m.Zucker schaumig rühren, erst das Ei, dann Mehl und Mandeln untermengen. Die Masse in einen Dressiersack m.Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Busserl spritzen. Je 1 Kirsche darauf- setzen und das Ganze bei 165°C ca. 7-8 Minuten backen. Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
Die Kirschbusserl aus dem Rohr nehmen und mit der Glasur überziehen.

Tipp

Rezept für ca. 95 Stk
Haltbarkeit: 2-3 Wochen

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