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Rumschnitten

Rumschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Stk. Eidotter
250 g Butter
250 g Staubzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Nüsse
150 g Schokolade
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpuler
6 Eier
 
Für die Rumglasur
250 g Staubzucker
Heißes Wasser
Rum

Zubereitung

6 Eier trennen; Eidotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. 6 Eiklar steifschlagen und mit den Nüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein Blech geben und ca. 25 Minuten bei 180°C backen. Danach die noch heiße Masse mit Ribiselmarmelade bestreichen. 250 g Staubzucker mit Rum und heißem Wasser verrühren und die Schnitten damit glasieren. Nach dem Erkalten entweder in quadratische Stücke schneiden, oder mit Keksausstechern verschiedene Formen ausstechen.

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