Skip to main content

Nougat

Nougat

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Zucker
2 Eier
1 Packung Vanillezucker
2 Rippen erweichte Schokolade
1 EL Kakao
25 dag Ceres
1 Packung zerbröckelte Oblate

Zubereitung

Zucker, Eier, Vanillezucker schaumig schlagen. Ceres zergehen lassen, alle Zutaten dazugeben, auf ein Blech aufstreichen (ca. 1 - 2 cm dick) und kalt stellen. Wenn die Masse hart geworden ist, in Schnitten oder Würfel schneiden

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.