1 kg Backfein Dinkelmehl
50 g Pulvermischung aus Muskat,Zimt,Gewürznelken
500 g Butter
300 g Vollzucker
1 Pkg. Weinsteinpulver
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eier
2-3 EL Obers
Schale einer halben Zitrone.
Tipp
Dieses Gebäck kann man das ganze Jahr über machen. Es ist eine relativ gesunde Alternative zu gekauften Keksen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.