Nussstaernchen
Nussstaernchen
Zutaten
12 dag Butter
24 dag Backfein Mehl
6 dag Zucker
3 dag Dotter
3 Essl. Sauerrahm
Verzierung
12 dag Zucker
12 dag Haselnuesse
3 Eiweiss
Tipp
Diese Sternchen sind sehr gut, daß es sich auszahlt gleich die doppelte Menge Teigt anfertigt
Zubereitung
Mehl, Butter, Staubzucker, und etwas Vanille,rebelt man gut ab, gibt in die Mitte die Dotter unhd den Sauessrahm und macht rasch einen Teig den man 1/2 Stunde rasten läßt , dann auswalken u. Sternchen ausstechen.
Eiweiss zu Schnee schlagen. Zucker dazu und die geriebenen Haselnuesse kleine Haeufchen in die Mitte der Sterne setzen u. hellbraun backen.
Tipp
Diese Sternchen sind sehr gut, daß es sich auszahlt gleich die doppelte Menge Teigt anfertigt