Schneeflockenschnitten
Schneeflockenschnitten
Zutaten
Teig:
6 Eier
18 dag Staubzucker
15 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
Creme:
1 Pkg. Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
1/2 l Milch
1 1/2 Tafeln weisse Schokolade
1 Becher Schlagobers
Biskotten
Kokosraspel
6 Eier
18 dag Staubzucker
15 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
Creme:
1 Pkg. Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
1/2 l Milch
1 1/2 Tafeln weisse Schokolade
1 Becher Schlagobers
Biskotten
Kokosraspel
Tipp
Alternativ auch dunkle Schokolade verwenden und mit Schokostreusel bestreuen.
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei Mittelhitze backen.
Milch mit Vanillezucker aufkochen. Schokolade darin schmelzen, Gelatine im kaltem Wasser auflösen, Obers aufschlagen und in die erkaltete Milchmasse einrühren.
Die Hälfte der Creme auf den Kuchen streichen, mit Biskotten belegen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit reichlich Kokoraspeln bestreuen.
Über Nacht kalt stellen. Gutes Gelingen - schmeckt traumhaft !
Milch mit Vanillezucker aufkochen. Schokolade darin schmelzen, Gelatine im kaltem Wasser auflösen, Obers aufschlagen und in die erkaltete Milchmasse einrühren.
Die Hälfte der Creme auf den Kuchen streichen, mit Biskotten belegen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit reichlich Kokoraspeln bestreuen.
Über Nacht kalt stellen. Gutes Gelingen - schmeckt traumhaft !
Tipp
Alternativ auch dunkle Schokolade verwenden und mit Schokostreusel bestreuen.