Skip to main content

Nußbusserl

Nußbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiklar
14 dag Zucker
14 dag ger. Nüsse
1 Rippe Schokolade
Schokoladeglasur

Zubereitung

2 Eiklar steif schlagen, Zucker einschlagen und die geriebenen Nüsse sowie geriebene Schokolade mit der Teigkarte unterheben. Mit 2 Löfferl kleine Busserl auf ein vorbereitetes Blech geben und bei 140°C backen. In Schokoladeglasur tauchen und abtropfen lasssen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.