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Mocca - Sterne

Mocca - Sterne

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig
15 dag Backfein Mehl glatt
8 dag Saubzucker
8 dag Walnüsse gerieben
1 Dotter
2 EL starker schwarzer Kaffee
12 dag Butter
Mehl  zum Ausarbeiten
Backtrennpapier

Füllung
8 dag Butter
8 dag Staubzucker
2 EL starker, schwarzer Kaffee
1 EL Rum
25 Schokolade - Kaffeebohnen

Tipp

Die Kekse sind, in einer gut verschlossenen Frischhaltebox im Kühlschrenk gelagert, etwa 3 Wochen haltbar.

Zubereitung

Teig: Mehl mit Zucker auf euine Arbeitsfläche sieben. Nüsse, Dotter und Kaffee beifügen. Fett grob hacken, dazugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.Teig 1/2 Stunde kalt rasten lassen. Etwa 3 mm dick ausrollen und Formen ausstechen.
Auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
Füllung: Butter mit Zucker schaumig rühren, Kaffee und Rum tropfenweise unterrühren.Kekse mit Creme füllen, den Rest mit kleiner gezackter Tülle aufspritzen und eine Bohne daraufsetzen.

Tipp

Die Kekse sind, in einer gut verschlossenen Frischhaltebox im Kühlschrenk gelagert, etwa 3 Wochen haltbar.

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