Skip to main content

Marzipan-Nusswürfel

Marzipan-Nusswürfel

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eigelb
20 dag Rohrzucker
25 dag Nüsse
4 Eiweiß
halbes Glas Marmelade
25 dag Marzipan
etwas Staubzucke
Schokolade

Guss
15dag Staubzucker
etwas Rum und Wasser.

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Nüsse und den steif geschlagenen Schnee unterheben. Auf ein befettetes Blech streichen und backen. Abgekühlt mit Marmelade bestreichen. Marzipan mit Staubzucker verkneten, dünn ausrollen und auf die Marmelade legen. Diese Platte in Würfel schneiden und mit Schokolade bestreichen. Staubzucker mit Rum und Wasser glatt rühren, in Garnierspritze füllen und damit die Würfel verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.